Понедельник, 25 Сен 2017
Философия здоровой диеты для собак и кошек
 История создания кормов Golden Eagle Holistic Health® возвращает нас к Джозефу Коквиту (Joseph “Joe” Cocquyt), который был настоящим пионером и инициатором разработки и производства здоровых и питательных кормов для домашних животных, таких как Eagle Pack в США.Joseph Cocquyt

Джо был недоволен тем, что в продаваемых на рынке кормах используют бесполезные - а порой и вредные - для здоровья ингредиенты. Он провел серьезные консультации с ветеринарными экспертами по питанию, чтобы определить и отобрать лучшие из натуральных продуктов в качестве ингредиентов для диеты животных. Работа велась в тесном контакте с производителями оборудования и технологами, чтобы найти правильный способ приготовления и смешения этих ингредиентов в корме. Общаясь с ветеринарами, заводчиками, диетологами Джо настойчиво искал ответ на простой вопрос: "Как приготовить самый полезный для здоровья в мире корм?"

Полученный ответ вас вряд ли удивит. Наши питомцы чувствуют себя лучше всего, питаясь цельными натуральными продуктами. Как говорил еще основатель современной медицины Гиппократ: “Мы - то, что мы едим”.

Это стало основой концепции производства кормов Golden Eagle Holistic Health® . И мы вечно будем благодарны Джо, который покинул нас в прошлом году. Мы не оказались бы там, где находимся сегодня, без постоянного руководства Джо, его поддержки и советов. Опыт и обширные знания Джо были уникальны, он всегда был готов ими делиться и помогать. Человек с большой буквы! Нам всем его будет очень не хватать, и людям и животным. Мы посвящаем новый вид кормов его светлой памяти.

Тщательно отобранные, качественные "human grade" (предназначено для людей) ингредиенты. Свежее мясо, цельные зерна риса и овса, свежие фрукты и овощи. Богатые жирными кислотами Омега, DHA и EPA, жиры и масла, которые имеют первостепенное значение для развития и функционирования всех органов, включая мозг, зрение и сердце. Более специфичными ингредиентами являются семя льна и высококачественный лососевый рыбий жир.

Концепция Golden Eagle Holistic Health® разрабатывалась с учетом накопленных знаний и результатов современных исследований, в том числе новейших научных достижений ветеринарной диетологии и генетики. Наша цель - создание кормов, которые наряду с высокими питательными свойствами способны обеспечить организм животного защитой от всевозможных воздействий: "внешних" (окружающей среды) и "внутренних" (генетических). Нутригеномика - фундамент будущего диетологии.

Golden Eagle

1. Только высококачественные натуральные ингредиенты.
Важно осознать, что производство кормов для домашних животных - главный потребитель побочных продуктов пищевой промышленности. В том числе, допускается использовать в корма для животных "продукты" с прямо таки пугающим качеством и свойствами. Golden Eagle Holistic Health® готовится только из высококачественных, уровня "human grade", полностью натуральных холистик ингредиентов, в которых содержание питательных веществ максимально. Что в свою очередь означает, что животное получает больше питательных веществ из меньшего количества корма, причем количество калорий и жиров в каждой формуле сбалансировано для наилучшего соответствия конкретным потребностям животного.

2. Натуральные, цельные зерна с высокими пищевыми характеристиками, необработанные и не содержащие ГМО.
Цельное зерно создано природой как богатый источник белков , жиров, углеводов, клетчатки, витаминов и минералов. Ряд производителей применяют дробленные зерна и их фракции. Во всех кормах Golden Eagle Holistic Health® мы используем только цельные зерна в их природном состоянии.

3. Строгий контроль качества всех продуктов и самого процесса производства.
Вся продукция Golden Eagle Holistic Health® проходит более 100 различных проверок качества. Тщательный и системный контроль обеспечивает нашим кормам высочайший на рынке уровень качества и безопасности для здоровья. Прежде чем корм поступит на полки магазинов, мы проводим многократные проверки качества как используемого сырья, так и самой продукции на всех ключевых этапах производства.

4. Никаких искусственных или химических консервантов, красителей или добавок.
Все корма Golden Eagle Holistic Health® свободны от химических добавок любого рода, включая такие виды консервантов как ethoxyquin и BHA/BHT, которые часто используют в кормах для животных, но которые в большинстве стран запрещены для использования в пищевом производстве для людей. Правила ЕС позволяют производителям скрывать информацию о содержании этих потенциально опасных веществ за формулировкой “одобрено ЕС”.

5. Особое внимание обеспечению здоровья кожи и шерсти .
Все что необходимо для здоровья кожи и шерсти не является тайной. Это просто очень дорого сделать. Вы должны использовать больше мяса, более высокое качество жиров и масел, обеспечить высокий уровень витаминов и других питательных веществ. Многие предприятия в отрасли пытаются "срезать углы" и экономить используя в кормах растительный белок и дешевые источники жиров. Наше кредо - инвестиции в качество. В Golden Eagle Holistic Health® мы используем только самые самые качественные жиры и масла.

6. Этические нормы, права животных и защита окружающей среды.
Мы не проводим испытания кормов на лабораторных животных. Для тестирования мы используем своих домашних питомцев, кошек и собак наших друзей и знакомых, многие из которых являются уважаемыми заводчиками. Мы также убедились, что все наши поставщики мясных продуктов, достойно содержат животных на свободных природных пастбищах и не используют жестоких способов в обращении с ними. Мы также заботимся об охране окружающей среды. Все наши производственные процессы учитывают экологические факторы. Вся упаковка, и пустые мешки и пластиковые пакеты, подвергаются вторичной переработке. Вода после очистки поступает сначала в пруд, где процветают водная флора и фауна, и лишь затем в протекающую неподалеку реку Дуглас. Мы контролируем полное отсутствие в продуктах антибиотиков, гербицидов, пестицидов и иных химикатов.

7. Непрерывные научные исследования, мониторинг и контроль за здоровьем и долголетием домашних питомцев.
Golden Eagle Holistic Health® всегда остается лидером заботы о здоровье ваших питомцев.
Мы с гордостью поддерживаем напряженную работу ученых и генетиков по поиску новых идей в диетологии для лечения и профилактики различных заболеваний. Так, последние данные о наследственных заболеваниях глаз (HC, PRA т.д.) проливают свет на то, как питание влияет на развитие этих полезней, дают ответ как ограничить риск возникновения и последствия этих болезней. Нутригеномика - новая область исследований, и мы верим, что наши питомцы достойны того, чтобы воспользоваться результатами открытий выдающихся ученых из университетов со всего света. Как только поступает новая информация, мы корректируем рецептуру Golden Eagle Holistic Health®, чтобы наши корма оставались самыми здоровыми и полезными в мире.

Здоровье наших питомцев не менее важно, чем наше собственное. При этом наиболее важная составляющая этого здоровья, правильное питание, целиком зависит от нашего с вами выбора. Вкусный и полезный Golden Eagle Holistic Health® - лучший выбор для любящего и заботливого хозяина. Несмотря на высокую стоимость качественного корма, эта цена не сравнима с ценой здоровья вашего питомца, не говоря о его страданиях, при использовании в пищу химических и синтетических продуктов. Лечение у ветеринаров обойдется во много раз дороже, а причиной чаще всего окажется неправильное питание.

Выбор корма всегда непростая задача. При огромном разнообразии и многочисленности марок кормов на рынке, крайне сложно решить какой из кормов является действительно "полезным и здоровым" для вашего питомца.

Будучи привержены своей "философии питания", мы свято верим, что производим самую полезную и здоровую в мире пищу для собак и кошек. С учетом разнообразия вкусовых и диетических формул производимых нами кормов, вы всегда сможете подобрать наиболее оптимальный корм для вашего питомца.

Не верьте нам на слово, переведите вашего питомца на 60 дней на Golden Eagle Holistic Health® и убедитесь сами.