Понедельник, 25 Сен 2017
Уникальное экологически чистое производство
Свежее мясо помещается в Салатные центрифуги

Экология, биологическое разнообразие и рациональное использование природных ресурсов – эти принципы лежат в основе нашего экологически-чистого производства.

Весь используемый нами воздух и вода дополнительно очищаются на заводе. В основе производства заложена концепция создания естественной природной среды обитания, основанная на искусственном озеленении и дополнительном увлажнении почвы, обогащении ее минеральными веществами для увеличения количества птиц и обеспечения их питанием. Также на производстве есть служба, где происходит сортировка и переработка бумаги, картона и пластика, что значительно уменьшает количество отходов.


GB plant  

Гарантии высокого качества

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тщательный отбор ингредиентов – все ингредиенты закупаются только у лучших проверенных поставщиков. Мы используем только ингредиенты из ЕЭС, мясо – из Великобритании с возможностью отслеживания полной истории их поставки вплоть до первоначальных фермерских хозяйств. Мы используем только пригодные для использования в пищу человеком ингредиенты. Никаких химикатов, красителей или синтетических добавок, допустимо использование только натуральных ингредиентов.

ПРОИЗВОДСТВО

Контроль поставок – Каждой партии поставляемых ингредиентов присваивается уникальный идентификационный номер и штриховой код. Перед использованием ингредиентов на производстве из каждой партии товаров проводится выборочная проверка на предмет соответствия предъявляемым требованиям.

Анализ кормов – Мы проводим тщательный анализ используемых ингредиентов и технологий на каждой стадии производства: степень приготовления, плотность, влажность, содержание масел, жиров, белков, золы и клейтчатки. Нами используются инновационные микробиологические и косвенные исследования, гарантирующие безвредность для здоровья. Innovative microbiological and indirect analysis (NIR) ensures safety. Усвояемость и анализ содержания питательных веществ в кормах гарантирует проводимый на производстве Контроль Качества. Размер, форма и состав гранул всех кормов подлежат тщательной проверке в соответствии с существующими стандартами. В общей сложности в процессе производства нами проводится более 100 анализов и исследований.

УПАКОВКА

Вся упаковка подлежит перед использованием тщательной ручной проверке. После упаковки, все пакеты проверяются с использованием металл детекторов и инфракрасных лучей. Контроль Качества удостоверяет вес, состав, срок годности и штриховые коды каждого упакованного пакета.

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА

Окончательная проверка качества проводится в сторонних лабораториях. Только после этой проверки происходит упаковка пакетов на паллеты и их дальнейшая погрузка.

Центрифуговые котлы Свежее мясо помещается в Салатные центрифуги
  • Корма производятся небольшими партиями, что позволяет осуществлять контроль.
  • Тщательный контроль за каждой стадией производства.
  • Действующие лаборатории проводят экспертизу всех партий поступающих на производство ингредиентов.
  • Инновационные технологии производства и повсеместно используемый компьютерный контроль гарантирует высокое качество на всех стадиях производства.
Центрифуговые котлы