Понедельник, 25 Сен 2017
НАСЛЕДИЕ JOE COCQUIT - Golden Eagle Dog Food PDF Печать E-mail
 Публикуется с разрешения автора 

Основатель кормов для домашних животных Eagle Pet foods, Джо Коквит умер 4 мая 2008 года. Джо, наряду с Кевином Паттерсоном, был основателем Eagle Pack Foods и движущей силой в развитии Eagle Natural Pack. Вместе они внесли значительный вклад в национальное расследование производства кормов Bone Survey и судебные разбирательства по выявленным нарушениям (более 5200 исков).

Джо и Кевин объединили имевшуюся информацию и основали производство кормов для собак крупных пород (Eagle Natural Pack). После чего Джо провел разносторонние длительные испытания и исследования кормов. В то время это была единственная компания, которая занималась разработкой и производством кормов для собак крупных пород.

Джо был и остается одним из самых известных и уважаемых людей, которые внесли громадный вклад в развитие полноценного питания для домашних животных. Джо был хорошим другом и соратником. Я очень благодарна ему за все, чему он научил меня за последние 20 лет. Любой человек в мире знает, что корма производства Eagle Pet Foods - это Джо Коквит. Его преданность делу разработке кормов для домашних животных спасли не одну жизнь и подарили здоровье и долголетие многим питомцам. Нам всем будет очень не хватать Джо.

Также я выражаю свою признательность Кевину Паттерсону за его вклад в развитие этих кормов. Без его руководства заключительной стадией их разработки, мы никогда не добились бы такого качества.

КОНЕЦ ЭПОХИ

В 2007 году Berwind Industries купили Eagle Pack Dog Food. Далее, в 2008 году Berwind также купили Wellness Dog Food и объединили эти компании в одну под названием WellPet LLC. В марте 2009 - Eagle Pet Foods, Inc, какой мы все ее знали, фактически закончилась. В течение следующих нескольких недель сотрудники, продавцы и консультанты, так же как и я, оплакивали смерть этой компании, и в течение двух месяцев подавляющее большинство сотрудников уволилось по собственному желанию. "Семья Eagle" распалась и исчезла.

8 апреля 2009 года из-за смены собственников, сотрудников, стиля управления компании и глубоким расхождением во взглядах, я отказалась от продления контракта с WellPet LLC. Более я не работаю с кормами Eagle Pet Food и не занимаюсь их поддержкой.

ОКОНЧАНИЕ ОДНОГО ЭТАПА И НАЧАЛО ДРУГОГО

7 мая 2009 года в Италии состоялась ежегодная международная выставка Zoomark, где проводилась презентация новых кормов для собак. Производство этих новых кормов было посвящено памяти Джо Коквита - основателя кормов для домашних животных Eagle Pet Foods. Новая марка холистик кормов для домашних животных называется GOLDEN EAGLE. Она была основана в строгом соответствии с указаниями Джо Коквита, которые он перед своей смертью оставил своему другу. Сейчас мы видим, что секреты Джо в сочетании с использованием только высококачественных ингредиентов и наилучшей технологией производства, приносят этим кормам широкую известность и выводят их на международные рынки. Предположительно, через год эти корма появятся на рынках США и Канады.

Невероятно! Джо Коквит посвятил всю свою жизнь разработке методик и инструкций по изготовлению кормов, и его работы не пропали! Уже после его смерти на основе разработанных им методов, были произведены корма, посвященные делу его жизни - кормам Eagle Pack Pet Foods. Таким образом, торговая марка EAGLE (точно так же, как и раньше) жива до сих пор, и уже в 2010 году станет доступна в США и Канаде.

Линейка GOLDEN EAGLE, как и предыдущая от Eagle, включает в себя 9 традиционных видов корма для собак. Также производятся 3 вида уникальных монопротеиновых кормов (с уткой, лососем и ягненком), и, разумеется, корма для кошек.

На протяжении последних месяцев я и другие заводчики проводили сравнение и анализ различных кормов. В результате мною было принято решение использовать корма марок PRECISE и PRECISE PLUS HOLISTIC. Я уже давно считаю эти корма одними из лучших, однако, в последнее время они стали труднодоступны для потребителей из-за пробелов в дистрибьюторской сети.

Теперь, с появлением нового вице-президента, Kirk Young, наблюдается явный прогресс , и уже в следующем году этот замечательный корм будет доступен всем владельцам домашних животных. Это честное производство кормов с прочной историей. Бизнесом владеет семейная компания с собственным заводом, где обеспечена 100% безопасность и качество, и получившим высокий рейтинг от AIB. Кроме того, на сегодняшний день уже трое бывших руководителей Eagle работают в Precise и занимаются развитием их дистрибьюторской сети. В конце апреля 2009 года мне предложили присоединиться к команде Precise в качестве консультанта диетолога. Следующий год должен стать годом роста и развития для Precise.

Я заинтересована в развитии обеих компаний: Precise и Golden Eagle Pet Foods, поэтому буду продолжать поддерживать их на растущем рынке кормов холистиков.

Что касается меня лично, то я заинтересована, чтобы у будущих хозяев моих щенков был широкий выбор качественных кормов, в зависимости от потребностей их питомца, доступности корма, а также его стоимости. 8 апреля 2009 года я приняла решение, что буду работать и продвигать исключительно корма и пищевые добавки производства "семейных", независимых фирм. Пожалуйста, поддержите независимых производителей, грумеров, хэндлеров и дрессировщиков, а не "брэндовые" сети мегакорпораций, которые представляют потенциальную угрозу для здоровья наших питомцев из-за низкого качества своих товаров.

Результат не должен быть самоцелью. Нужно делать правильные вещи, и прибыль не заставит себя ждать.

Linda Arndt
The Great Dane Lady ~ Canine Nutritional Consultant

Послесловие:
Чудеса маркетинга

В сентябре 2009 года я готовилась принять участие в HH Backer Show в Чикаго. В процессе подготовки я ознакомилась с перечнем компаний, которые будут принимать участие в этой выставке. Мое внимание привлекла новая компания Eagle, которая позиционировала себя как "WellPet, A Family of Natural Products".

Каковы маркетологи…?

Понимаете, маркетинговый отдел в WellPet (тот же самый, который, кстати, сказал мне, что "мы не занимаемся продвижением кормов, мы продаем имидж") считает, что мы уже забыли о том, что Eagle более не принадлежит семье Коквит. Они полагают, что, позиционируя корма как "WellPet, A Family of Natural Products", мы не вспомним о том, что теперь эта фирма принадлежит крупной инвестиционной компании. Они пишут на сайте: "мы производим свои корма на нашем семейном заводе", и надеются, что мы не догадаемся, что это совсем не та семья, которая основала этот завод.

Следует отметить, что изначально в компании Eagle Dog food никогда не было маркетингового отдела, пока ее не продали. Все, что было в этой компании и работало на эту компанию:
- линейка великолепных кормов;
- прекрасные сотрудники по продажам, большинство из которых предпочло уйти работать в другие компании;
- мой обучающий сайт и пропаганда правильной оценки этих кормов.
Компания росла исключительно за счет достоинств производимых кормов.
Доказательством служил результат……….посмотрим, что принесет будущее.
Останется ли производство здорового полноценного питания главной целью , или же это всего лишь "продажа имиджа"?

Copyright © - published with the consent of the author GREATDANELADY.COM